골뱅이무침과 오뎅탕
2024. 12. 1. 12:26ㆍ춤추는 감자의 이야기🎈/일상
728x90



며칠 전 만든 골뱅이무침과 오뎅탕. 소면은 쌀소면 대신 현미 소면을 사용했다. 태어나서 처음만든 골뱅이무침이었지만 나름 성공!! 남편이 나는 요리 감각이 확실히 있는 것 같다고 했다 히히👅
'춤추는 감자의 이야기🎈 > 일상' 카테고리의 다른 글
1박2일 강릉 겨울 여행 -1일차-(초당순두부 맛집, 사천진 횟집/숙소 후기) (2) | 2024.12.31 |
---|---|
가을의 끝자락 우리 동네 (0) | 2024.12.01 |
라구 두부면 파스타 (0) | 2024.11.20 |
차돌된장찌개 (1) | 2024.11.19 |
오래 다닌 직장, 그리고 새로운 회사. 스멀스멀 올라오는 이상한 우월감의 정체 (0) | 2024.08.20 |